推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

微信推广的成效及特征

   日期:2022-05-15     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:413    

伴随微信这一社交平台的火热,微信推广也成为继微博推广之后的又一推广利器。传播易广告平台在推出微信推广业务之前,就对这一项目的前景进行了评估和预测,他们觉得,微信推广是以互联网+为基础,通过“加好友”“关注公众号”等形式打造联系,打造的一种新型传播途径,而企业可以通过发布用户需要的信息,竞价我们的商品和品牌,从而达成P2P的推广。

作为一种新型推广方法,相对于一些传统的互联网营销,微信推广又有什么特征呢?它的成效到底如何?

为了便捷更多人知道微信推广,传播易在长期的业务过程中,依据其经验,概要了不少微信推广的特征。

1、庞大的用户群

据不完全统计,截止2015年1月,微信的活跃用户已经超越了6亿,某些微信大号的粉数目高达数十万,这样庞大的用户群体可以说是微信推广进步的基础,而借用移动终端、天然的社交和地方定位等优势,微信推广信息的扩散,有了进一步的提高。

2、精准推广

什么叫精准推广,就是说你的顾客群是有针对性的,其实就是行业对接性,譬如说汽车品牌做营销推广活动,一定会选择以发布汽车资讯为主的账号,由于关注这种账号的用户大多数都是汽车发烧友。

3、开放平台

现在有不少网站和第三方应用平台中的推荐功能,都添加了微信这一项,假如品牌想通过朋友圈推广的的话,可以直接将网页内容推荐的朋友圈,或许会带来意料之外的流量转换。

4、形式多样

比起微博的140个字和九宫格的图片,微信推广显然的可以图文并茂的,还可以插入视频和音乐,如此的形式在网络营销推广的过程中显然会起到吸引用户的关注有哪些用途。

5、品牌推广

假如某个品牌信息你朋友圈的不少朋友都关注并且转发了,那样你自然而然会产生好奇心理,这是品牌推广的第一步。不少企业都使用朋友圈推荐的形式来推送商品,这主如果因为除去P2P的营销推广策略外,一对多也容易形成品牌推广的成效。

6、互动加大关系

微信推广和一般网络营销推广方法的不同,还有一个尤为重要的原因,就是互动。和用户之间的互动,可以提高用户对品牌的信赖度。

传播易表示,伴随网络的不断进步,微信推广这个新型网络推广方法已经让不少广告主都尝到了甜头,它的进步前景十分值得期待。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报